Processos criativos individuais: Ema M e a ficção do desenho científico - Prieto, Margarida (Farol, 2019)
Este artigo incide sobre a exposição de desenhos intitulada Animália & Vegetália realizada pela artista portuguesa Ema M e onde é possível observar como uma exposição pode assumir um carácter site-specific apropriando-se do espaço expositivo e transformando-o quer pela montagem das obras, quer pela iluminação, quer pela performance que o observador é levado a fazer durante o processo de fruição dos desenhos expostos.