Expedientes personales y documentos del proceso creativo: una superposición necesaria - Costa, Rosa da Penha Ferreira da (Farol, 2024)
Presenta conceptos sobre los archivos personales, su relación con la archivística y el proceso de creación de documentos en el contexto de los archivos personales de los artistas. Sus objetivos son: definir archivos personales, abordar archivos personales en el contexto de la archivística, proporcionar ejemplos de archivos personales en algunas áreas del conocimiento, discutir la relevancia de los archivos personales en el contexto del proceso de creación de documentos. Se trata de una investigación bibliográfica. Se concluye que los archivos personales son fundamentales para la investigación y preservación de la memoria.