Sobre la experiencia estética en las redes sociales - Paiva, Barbara Ribeiro Malacarne; Martins, Guilherme Wandermurem (Farol, 2024)
Esta investigación aborda cuestiones epistemológicas vinculadas a la experiencia, especialmente aquellas vinculadas a la circulación del arte en el contexto de las redes sociales. A partir principalmente de los estudios de Jorge Larrosa sobre el concepto de experiencia, reflexionamos sobre sus posibles consecuencias en la circulación de obras artísticas en el territorio de las redes sociales. Como resultado, destacamos la dificultad, o incluso la frecuente imposibilidad, de realizar una experiencia estética en el universo de las redes sociales más visitadas.