La ira de las imágenes: control, resistencia, guerra - Arçari, André; Zorzal, Bruno (Farol, 2024)
Reconocer que una imagen es única, pero siempre múltiple, y sus significados se revelan en una serie de relaciones que se basan en estos criterios. Nuestras artes das imágenes en movimiento, podemos citar una multiplicidad de campos de cine y vídeo. En la aurora, el cine analógico, como el nuestro, consiste en movimiento por imagen, con una sucesión de fotografías encuadradas al final de la línea, o al mismo tiempo, estamos mirando una película de células verticales, por lo que podemos sugerir una localización. del cuerpo y los elementos constitutivos de estas escenas. Después de esto, sobre fotografía y película modularam-se numa relación de captura y montaje. Cuando se capturan imágenes posteriormente, éstas muestran planos sucesivos o eliminan imágenes preexistentes posteriormente, ya que se recuperan con la intención de una nueva vitalidad, un nuevo cuerpo que perder.