Presentación - Editores (Farol, 2024)
Bienvenidos a la edición 29 de Farol. Este número presenta un dossier temático curado por André Arçari y Bruno Zorzal. Bajo el título “La ira de las imágenes: control, resistencia, guerra”, encontramos nueve obras que oscilan entre artículos y ensayos textuales y visuales. Con miradas agudas y diversas, estas obras nos brindan una lectura profunda sobre las interconexiones entre las obras, las tendencias emergentes y los desafíos que enfrentamos al pensar la producción y presencia de imágenes en la fotografía, el video y el cine. Basada en la producción del cineasta Harun Farocki, entramos en debates sobre los dispositivos que dirigen las imágenes de nuestro mundo en constante conflicto.