Regímenes de significados y formas de Educación - Landowski, Eric (Farol, 2024)
Este texto es el resumen de una conferencia presentada en el coloquio « Sémiotique et sciences humaines et sociales : la sémiotique face aux défis sociétaux du XXIe siècle », Universidad de Limoges (Francia), 25-27 de noviembre de 2015, sección Educación.