Actualización: La ideología de la creatividad - Hanson, Michael Hanchett (Farol, 2024)
Hace diez años escribí Worldmaking: Psychology and the Ideology of Creativity, rastreando las funciones ideológicas del concepto de creatividad a lo largo del tiempo. El mundo y la psicología de la creatividad han cambiado. Desde las perspectivas de desarrollo, sociocultural y de sistemas complejos, ¿cómo podemos comprender y responder a la agitación que está surgiendo en los paisajes políticos, ambientales y tecnológicos, junto con la fragmentación social desestabilizadora y el conflicto geopolítico intensificado?