Creatividad e innovación 4.0. promover la renovación pensando en las posibilidades - Mangion, Margaret (Farol, 2024)
Este artículo explora las conexiones entre la creatividad, la innovación y la ciudadanía moderna, centrándose en “Creatividad e Innovación 4.0” para comprender cómo estas dimensiones contribuyen a los avances tecnológicos y remodelan las normas sociales. El trabajo también aborda los desafíos y limitaciones del pensamiento de posibilidades, incluidas las desigualdades tecnológicas. Finalmente, el artículo traza un camino hacia una sociedad en la que la creatividad y la innovación sirvan no sólo al desarrollo económico, sino también al enriquecimiento de la vida democrática.