Alternativa en tiempos de ansiedad y miedo: escucha sensible para una escritura saludable - Moura, Carla (Farol, 2024)
La sociedad contemporánea parece estar inmersa en un estado de miedo, ansiedad y dispersión sin precedentes. En este contexto, profesionales y estudiantes, cuya escritura tiene mayor relevancia, aumentando el enfoque y reduciendo la tensión, demuestran desafíos adicionales. El principal objetivo de este texto es ofrecer la enseñanza de técnicas que contribuyan al desarrollo de la escucha sensible para una escritura saludable. Dando como resultado una mayor autopercepción, promoción de la salud y favoritismo profesional y relacional.