Entre muros y mujeres: el arte y la identidad femenina de Kika Carvalho - Oliveira, Ana; Rodrigues, Hugo Bernardino; Fernandes, João Victor Silva; Lima, Mariana de Araujo Reis (Farol, 2024)
Este artículo analiza la trayectoria de Kika Carvalho, explorando su vida cotidiana y las cuestiones de identidad que permean su arte y su vida privada. A través de sus graffitis, Kika expresa la construcción de una identidad femenina, ocupando un espacio históricamente dominado por los hombres. El estudio busca resaltar el graffiti como una forma de expresión sociocultural significativa, cada vez más presente en los paisajes urbanos.