Presentación - Editores (Farol, 2024)
El número 31 de la revista Farol reúne una colección de artículos que exploran la intersección entre arte, sociedad y prácticas culturales en el contexto contemporáneo. Los textos presentan análisis críticos y sugerentes que desafían nuestras visiones sobre la memoria, la subjetividad y la transformación social, con un enfoque especial en cuestiones urgentes del Antropoceno.