Presentación - Editores (Farol, 2025)
Con gran placer presentamos el número 32 de Farol, una publicación que se consolida como una plataforma vital para la reflexión interdisciplinaria sobre las artes, la arquitectura, el urbanismo y la filosofía política. Este número, rico en diversidad temática y geográfica, ofrece un panorama sugerente de las preocupaciones contemporáneas, invitando a los lectores a profundizar en los debates urgentes sobre la identidad colectiva, el espacio público, la memoria y las complejas relaciones entre la sociedad y el medio ambiente.