THIS LANO YOUR LAND: turismo, transgressão e mobilidade - Linke, Ines (Farol, 2015)
Esse trabalho parte da premissa de que o mundo inteiro é constituído por propriedades particulares, ao mesmo tempo que os direitos à cidade e à natureza manifestam-se como direitos à liberdade e à individualização. Ele visa a contribuir com o debate sobre atualidade, mobilidade e virtualidade na cultura visual e discutir as questões de limites, fronteiras e atos de invasão e transgressão no campo da história da arte por meio de uma reflexão sobre intervenções artísticas. Além disso, aborda a ocupação e transgressão de espaços extraurbanos em formas reais, possíveis e utópicas na América Latina, mais especificamente em Minas Gerais, Brasil. [...]