Semiótica da comunicação b 2005 do objeto de arte - Mucci, Latuf Isaías (Farol, 2015)
Da interdisciplinaridade: arte, comunicação e interpretação. Semiótica da significação e semiótica da comunicação: passos e impasses. Semiose e comunicação. A comunicação do objeto de arte. A estética da recepção nas querelas da contemporaneidade. [...]