Santiago Sierra - "Estética Remunerada" - Grando, Angela (Farol, 2015)
No título deste artigo, o termo “estética remunerada” pretende abordar as condições do acontecimento de uma modalidade da obra do artista espanhol Santiago Sierra. Nesse eixo, propomos uma reflexão sobre as permeabilidades entre sua prática artística e propostas participativas na arte contemporânea.