Fecha os olhos e vê - Moysés, Beth (Farol, 2021)
Beth Moysés, por meio de suas lembranças, narra suas proposições artísticas realizadas desde 1994 no Brasil e no exterior. Com riqueza de detalhates descreve suas obras, como objetos, fotografias, videos, instalações e performances com as quais  em participando de exposições individuais e coletivas, em curadorias que giram em torno de questões sobre mulher,  eminismo e a violência doméstica. A imersão na linguagem levou-a a trabalhar com coletivos artísticos, com mulheres voluntárias, muitas delas  ítimas da violência em colaboração com Casas Abrigo do mundo todo.