Presentación - Editores (Farol, 2023)
Tenemos el agrado de publicar la Revista Farol número 27, cuyo dossier temático abarca artículos que abordan el arte contemporáneo y la diversidad de expresiones que orientan el foco y la discusión sobre “procesos, cuadernos, bocetos poéticos”. Se nota el aspecto interdisciplinario de los artículos presentados, posibilitando múltiples lecturas posibles como la histórica, material, artística, entre otras. [...]