Proceso de producción de conocimiento en conjunto.: grupo de investigación en proceso de creación - Salles, Cecilia Almeida (Farol, 2023)
El propósito de este artículo es reflexionar sobre el Grupo de Investigación Procesos de Creación de la PUCSP, con foco en un nuevo enfoque para aprender a producir juntos, particularmente a raíz de las imposiciones de aislamiento prolongado durante la pandemia de Covid-19. Para ello, se realizó una contextualización histórica del grupo, marcada por algunos momentos definitorios en la ampliación de direcciones y expansión de los estudios en esta área. El resultado revela la importancia de la trayectoria del grupo al tomar el proceso de creación como propósito principal, sustentado en una teoría crítica.