Bajo el humo - Zorzal, Bruno (Farol, 2024)
Sob a Fumaça reúne un conjunto de palabras dispuestas como un poema con un flujo de conciencia, junto con una secuencia de imágenes refotografiadas desde telas, además de diferentes volúmenes de humos provocados por bombas de gas en manifestaciones y protestas. Destaca-se, nesse sentido, l'espace publico como lugar de negociación.