Fricciones internas y guerra de desgaste. El sabor de la guerra - Kœst, Bernard (Farol, 2024)
En presente ensayo, el autor francés Bernard Kœst analizó sus propias imágenes originales, atraído por nuestro dinero y la guerra, para confrontar los problemas que presenta su producción artística con avisos de conflictos modernos presentados en la televisión. Nuestro tema más reciente es un testemunho de alguém que não esteve no front de batalha, mas que atua como um arqueólogo, escavando sentidos entre sua história familiar e pessoal com aquellas coletivas, numeralizadas e generalizadas, que por sua vez sao comumente exibidas em coberturas periodísticas. En particular, Kœst debruça-se sobre su obra Taste of War, añadiendo su reflexão escrita, fotografías de soldados y vítimas feitas fente ao dispositivo televisivo.