Memoria del Seminario de Capixaba sobre Enseñanza del Arte - Rebouças , Moema Martins (Farol, 2024)
El artículo está dedicado a revivir la memoria de un acontecimiento que dura 30 años. Pero ¿cómo puedo dar existencia a este recuerdo que está marcado en mí, junto con el del acontecimiento mismo? Busqué materiales almacenados en un archivo personal compuesto por materiales impresos, para agruparlos con otros archivos digitales de acceso público. Para colmo, invité a quienes conformaron la gran presencia y razón de ser del evento, docentes de educación básica, a enviar breves testimonios sobre los significados de los seminarios en su vida personal y profesional.
Keywords: arte enseñanza; proyecto de extensión universitaria; memorias docentes