Cartografía de la resistencia: amplificando las voces y narrativas femeninas - Silva , Geisa Katiane da; Sanmartin , Stela Maris (Farol, 2024)
La exposición “Fratura”, que estuvo expuesta de septiembre a noviembre de 2024 en la Galería Homero Massena, de la artista Geisa da Silva, resalta las complejidades de las historias de mujeres a lo largo del tiempo y cómo estas historias, cuando se revelan, plantean preguntas importantes sobre la visibilidad de Narraciones olvidadas y silenciadas. Explorar cómo se pueden reconstruir las historias de las mujeres a través de la cartografía, conectando puntos de intersección entre diferentes períodos históricos y geografías, ofrece una oportunidad para comprender las complejidades de sus experiencias e identidades.
Keywords: Artes visuales; Enseñanza del Arte