Creatividad en movimiento: un análisis de los procesos creativos en Mauricio de Sousa Produções - Salles, Cecilia Almeida; Francini, Guilherme (Farol, 2024)
En sus más de 60 años de carrera como dibujante de cómics, Mauricio de Sousa construyó un legado profundamente arraigado en la cultura brasileña. A través de su estudio Mauricio de Sousa Produções (MSP), enfrentó importantes cambios tecnológicos y sociales. Sin embargo, sus personajes siguen teniendo la misma popularidad. Este artículo, a través de una visita al estudio, investigaciones y entrevistas, busca comprender los procesos creativos que posibilitan el dinamismo y adaptabilidad de MSP ante los desafíos de los nuevos tiempos.