Presentación - Editores (Farol, 2024)
En esta trigésima edición de Farol abordamos una diversidad de prácticas que interconectan arte, educación y cultura. Los artículos presentados abordan temas que van desde procesos creativos hasta cuestiones de descolonización y accesibilidad, revelando la complejidad y riqueza de las interacciones entre estos campos. La sección temática de esta edición fue organizada por Larissa Zanin y Adriana Magro, teniendo como tema las tres décadas del Seminario de Enseñanza del Arte de Capixaba, con discusiones y propuestas que cruzan métodos y epistemologías de la educación artística.