¿Fuente creativa o el final del camino? - Barter, William (Farol, 2024)
En diciembre de 2009 regresé de una temporada en Río de Janeiro que, por muchos motivos, había sido una rica experiencia de aprendizaje. Me dije: ¡ya no quiero trabajar en marketing! Por mucho que amaba mi trabajo, y todavía lo siento así, en ese momento algo instintivo despertó en mí, como si el futuro mismo de la profesión estuviera comprometido. La tecnología se estaba apoderando de todas las capas creativas, agilizando los procesos y haciendo que todo fuera extremadamente "fácil".