Evolución de los estudios de creatividad - Machado, Luiz Alberto de Souza Aranha (Farol, 2024)
Este artículo tiene como objetivo describir la evolución de los estudios sobre creatividad e innovación, recorriendo sus principales conceptos y definiciones, así como el vínculo entre creatividad e innovación, enfatizando la transformación de la creatividad de un atributo individual a un atributo centrado en las preocupaciones sociales y la formulación de políticas públicas.