Las Riberas en el Centro - Cirillo, José (Farol, 2025)
Este dossier temático se vincula con los debates académicos del 1.er Simposio sobre Paisajes Ribereños, que surgió de la necesidad de comprender las relaciones estéticas y urbanas en torno al desarrollo del arte y la ciudad en el contexto de las principales ciudades ribereñas, según lo presentado por las principales ciudades de Espírito Santo y nuestros socios brasileños, portugueses y españoles.
Keywords: presentación; sección temática; arte; paisajes ribereños