Presentación - Editores (Farol, 2026)
La revista Farol, ya consolidada como espacio para la difusión de investigaciones, reflexiones y experiencias en el ámbito artístico, acoge la diversidad de perspectivas que conforman la producción y el pensamiento artístico contemporáneo. Dando continuidad a la colaboración con el Seminario Iberoamericano sobre el Proceso Creativo en las Artes – Poética de la Creación, iniciado hace más de una década, esta edición surge de los encuentros, debates e investigaciones que tuvieron lugar durante la edición de Poética de la Creación, celebrada como residencia artístico-cultural en Vila Velha (España) en octubre de 2025.
Keywords: presentación; publicación periódica; artes