A fotografia amadora como processo de criação - Name, José Otavio Lobo (Farol, 2015)
Em primeiro lugar, preciso me desculpar por uma certa imprecisão no título, deveria ser simplesmente "Fotografia amadora como processo". Neste trabalho, irei apresentar algumas reflexões sobre a prática amadora de fotografia, embasadas em revisão bibliográfica e em pesquisa aplicada. Longe de oferecer resultados práticos ou teóricos sobre este tema, acredito que este breve relato sirva para organizar as idéias em torno dos caminhos já percorridos, além de, possivelmente, receber contribuições que me auxiliem neste processo. [...]