Babel TV - Homenagem a Nam June Paik - Mèredieu, Florence de (Farol, 2016)
1Esta texto de “ficção-teórica” toma por matriz e ponto de partida a Biblioteca de Babel, de Jorge Luis Borges. Ele se encaixa na esteira de um conjunto de 12 remarcações reunidas em um volume (Borges & Borges illimited, Paris, Blusson, 1986), seguido por novas “remarcações” (Trafic, FUROR, Genève, 1997, Duchampen forme de readymade, Paris, Blusson, 2000 e Babel /UQAM devaneio dedicado à obra de um jovem artista de Quebec, Stéphane Gilot, em Model Worlds, catálogo, Galeria da UQAM, Montreal, 2012).