Présentation - Éditeurs (Farol, 2024)
Dans cette trentième édition de Farol, nous abordons une diversité de pratiques qui relient art, éducation et culture. Les articles présentés abordent des sujets allant des processus créatifs aux questions de décolonisation et d’accessibilité, révélant la complexité et la richesse des interactions entre ces domaines. La section thématique de cette édition a été organisée par Larissa Zanin et Adriana Magro, avec comme thème les trois décennies du Séminaire Capixaba sur l’enseignement de l’art, avec des discussions et des propositions qui croisent les méthodes et les épistémologies de l’éducation artistique.