Créativité et innovation 4.0. promouvoir le renouveau en réfléchissant aux possibilités - Mangion, Margaret (Farol, 2024)
Cet article explore les liens entre la créativité, l’innovation et la citoyenneté moderne, en se concentrant sur « Créativité et innovation 4.0 » pour comprendre comment ces dimensions contribuent aux progrès technologiques et remodèlent les normes sociales. Le travail aborde également les défis et les limites de la pensée des possibilités, y compris les inégalités technologiques. Enfin, l’article trace la voie vers une société dans laquelle la créativité et l’innovation servent non seulement le développement économique, mais aussi l’enrichissement de la vie démocratique.