A Escala das Coisas: ambiguidades fotográficas em objetos simbióticos - Nery, Roseli Silva (Farol, 2017)
Este artigo discute as relações de escala entre alguns objetos cotidianos e o corpo humano através de um grupo de trabalhos de caráter escultórico e fotográfico. Objetos pequenos do cotidiano doméstico foram associados a miniaturas de mobiliários também domésticos que são conhecidos por serem proporcionais a escala humana. As imagens fotográficas dessas associações foram ampliadas para interagirem com o espaço de instalação possibilitando percepções ambíguas sobre tamanho e escala bem como as relações entre pessoas e coisas.