Présentation - Editores (Farol, 2023)
Nous sommes heureux de publier Revista Farol numéro 27, avec le dossier thématique regroupant des articles qui traitent de l'art contemporain et de la diversité des expressions qui orientent l'attention et la discussion sur « les processus, les cahiers, les esquisses poétiques ». L'aspect interdisciplinaire des articles présentés est perceptible, permettant de nombreuses lectures possibles tant historiques, matérielles, artistiques, entre autres. [...]