La présence de l'absence dans l'art - Godínez , Mónica Elisa Contreras (Farol, 2024)
Ce texte présente une réflexion sur la production artistique qui soulève la pertinence dans l'art contemporain des processus mnémotechniques traduits en œuvres qui expriment des relations complexes avec la disparition et la persistance des images, dans ce cas le travail que nous examinerons a été principalement réalisé pendant la période pandémique qui modifié ses ressources déterminées par l'espace intime et domestique.