Le éducation-rhizome comme puissance de vie: l’imbrication entre art, communication et éducation - Rabelo, Cláudio Renato Zapalá (Farol, 2024)
Une éducation-rhizome part des extraits et des inspirations des perspectives de Deleuze, Guattari, Certeau, Foucault, Derridà, Freire, Didi-Huberman et de nombreux autres intercesseurs théoriques qui nous aident à donner un nouveau sens aux arts, à la communication et à l'éducation transdisciplinaire. , les contextes critiques et les hommes politiques. Basé sur la méthode de recherche avec la vie quotidienne, notre objectif est de rechercher le protagoniste, la créativité et l'innovation dans l'appropriation des médias, comme formes de résistance et de création de pédagogies en réseaux.