Évolution des études sur la créativité - Machado, Luiz Alberto de Souza Aranha (Farol, 2024)
Cet article vise à décrire l'évolution des études sur la créativité et l'innovation, en passant par ses principaux concepts et définitions, ainsi que le lien entre créativité et innovation, en mettant l'accent sur la transformation de la créativité d'un attribut individuel à un attribut axé sur les préoccupations sociales et l'innovation. formulation des politiques publiques.