Entre murs et femmes: l’art et l’identité féminine de Kika Carvalho - Oliveira, Ana; Rodrigues, Hugo Bernardino; Fernandes, João Victor Silva; Lima, Mariana de Araujo Reis (Farol, 2024)
Cet article analyse le parcours de Kika Carvalho, explorant sa vie quotidienne et les questions d'identité qui imprègnent son art et sa vie privée. A travers ses graffitis, Kika exprime la construction d'une identité féminine, occupant un espace historiquement dominé par les hommes. L'étude cherche à mettre en valeur le graffiti comme une forme d'expression socioculturelle significative, de plus en plus présente dans les paysages urbains.