Présentation - Rédacteurs (Farol, 2024)
Le numéro 31 du magazine Farol rassemble une collection d’articles qui explorent l’intersection entre l’art, la société et les pratiques culturelles dans le contexte contemporain. Les textes présentent des analyses critiques et stimulantes qui remettent en question nos points de vue sur la mémoire, la subjectivité et la transformation sociale, avec un accent particulier sur les questions urgentes de l’Anthropocène.