Les Rives au Centre - Cirillo, José (Farol, 2025)
Ce dossier thématique s'inscrit dans le cadre des débats académiques du 1er Symposium sur les Paysages Fluviaux, né de la nécessité de comprendre les relations esthétiques et urbaines qui entourent le développement de l'art et de la ville dans le contexte des principales villes riveraines, telles que présentées par les principales villes de l'Espírito Santo et nos partenaires brésiliens, portugais et espagnols.
Keywords: présentation; section thématique; art; paysages fluviaux