O artista e a obra na criação artística - Morati, Ediane Gonçalves (Farol, 2015)
Pretende-se aqui compreender como Heidegger pensa a relação entre artista e obra de arte, tema de sua investigação no texto A origem da obra de arte. Pensar artista e obra é buscar a origem da obra de arte, e para desenvolver um pensamento nessa direção, faz-se necessário, de chofre, buscar compreender como o autor irá trabalhar o termo "origem". [...]