Apresentação - ., Editores (Farol, 2015)
Este número da revista Farol reúne um expressivo conjunto de textos que, sob diferentes ângulos de percepção, versam sobre problemáticas correlatas entre artes e comunicação. Essa temática especial mobiliza desafios postos no projeto desenvolvido pelo Grupo de Estudos e Pesquisas em Comunicação e Artes (GPeCA) de Centro de Artes da Universidade Federal do Espírito Santo (CAR/UFES), que, desde 2002, recebe o incentivo da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), por meio do Programa de Qualificação Institucional (PQI).