Apresentação seção temática - Hora, Daniel (Farol, 2020)
Este número da Revista FAROL reúne em sua Seção Temática oito artigos selecionados a partir da convocatória lançada com o título Estudos Interartes: mediações entre sistemas naturais e culturais. Os textos tratam do campo ampliado em que se desdobram relações poéticas e estéticas intrínsecas à cooperação entre diversos arranjos de complexidades por meio de máquinas algorítmicas. No conjunto, os autores trazem reflexões sobre aspectos práticos e teóricos da ampla conectividade e do hibridismo de fenômenos integrados sob o impulso do paradigma informacional e da digitalização. [...]