Apresentação - Editores (Farol, 2021)
A Farol apresenta, em sua edição de número 24, cinco artigos inéditos e a Seção Temática "Arte Contemporânea e expressões artístico-culturais nas relações étnico-raciais", organizada por Aissa Afonso Guimarães e Renata Gomes Cardoso. Nosso ensaio de abertura é de Janna Schoenberger, com tradução de Angela Grando e Léa Araújo.