Processo de produção de conhecimento juntos: grupo de pesquisa em processo de criação - Salles, Cecilia Almeida (Farol, 2023)
Este artigo propõe uma reflexão sobre o Grupo de Pesquisa em Processos de Criação da PUC-SP com foco em um novo aprendizado sobre como produzir juntos, provocado, especialmente, com as imposições de um prolongado isolamento no período da pandemia de Covid19. Para tanto, foi realizada uma contextualização histórica do grupo, cujo percurso é marcado por alguns momentos definidores de ampliação de rumos e expansão dos estudos nessa área. O resultado revela a relevância da trajetória do grupo em tomar o processo de criação como grande propósito, sustentado por uma teoria crítica.