Regimes de sentidos e formas de Educação - Landowski, Eric (Farol, 2024)
O presente texto é o resumo de uma palestra apresentada no colóquio « Sémiotique et sciences humaines et sociales : la sémiotique face aux défis sociétaux du XXIe siècle », Université de Limoges (França), 25-27 novembre 2015, section Education.