Atualização: A Ideologia da Criatividade - Hanson, Michael Hanchett (Farol, 2024)
Há dez anos, escrevi Worldmaking: Psychology and the Ideology of Creativity, traçando as funções ideológicas do conceito de criatividade no decorrer do tempo. O mundo e a psicologia da criatividade mudaram. A partir das perspectivas de desenvolvimento, socioculturais e de sistemas complexos, como podemos entender e responder às turbulências que estão surgindo nos cenários políticos, ambientais e tecnológicos, juntamente com a desestabilizante fragmentação social e o conflito geopolítico intensificado?