Fonte Criativa ou o Fim da Linha? - Barter, William (Farol, 2024)
Em Dezembro de 2009, eu voltei de uma temporada no Rio de Janeiro que, por muitos motivos, tinha sido uma experiência rica de aprendizados. Eu disse pra mim mesmo: não quero mais trabalhar com marketing! Por mais que amasse o meu trabalho, e continuo com o sentimento, naquela época, despertou em mim algo meio instintivo, como se o próprio futuro da profissão estivesse comprometido. A tecnologia estava tomando conta de todas as camadas criativas, agilizando processos e tornando tudo extremamente "fácil".