Entre muros e mulheres: a arte de Kika Carvalho e a identidade feminina - Oliveira, Ana; Rodrigues, Hugo Bernardino; Fernandes, João Victor Silva; Lima, Mariana de Araujo Reis (Farol, 2024)
Este artigo analisa a trajetória de Kika Carvalho, explorando sua vivência cotidiana e as questões de identidade que permeiam sua arte e vida privada. Através de seus grafites, Kika expressa a construção de uma identidade feminina, ocupando um espaço historicamente dominado por homens. O estudo busca evidenciar o grafite como uma forma de expressão sociocultural significativa, cada vez mais presente nas paisagens urbanas.