As margens no centro - Cirillo, José (Farol, 2025)
Este dossiê temático está articulado com os debates acadêmicos do I Simpósio sobre Paisagens Ribeirinhas, que nasceu da necessidade de compreender as relações estéticas e urbanísticas sobre o desenvolvimento da arte e da cidade no contexto das principais cidades que circunscrevem os rios, dados pelas principais cidades capixabas e de nossos parceiros brasileiros, portugueses e espanhóis.